|
Сыр творожный
Сыр творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 71,7 г Энергетическая ценность 174 ккал Энергия 728 кДж Белки 11,26 г Жиры 12,98 г Неорганические вещества 1,02 г Углеводы 3,04 г Сахар, всего 0,27 г Минералы Кальций, Ca 207 мг Железо, Fe 0,38 мг Магний, Mg 11 мг Фосфор, P 158 мг Калий, K 105 мг Натрий, Na 84 мг Цинк, Zn 1,16 мг Медь, Cu 0,021 мг Марганец, Mn 0,006 мг Селен, Se 14,5 мкг Витамины Тиамин 0,013 мг Рибофлавин 0,195 мг Никотиновая кислота 0,104 мг Пантотеновая кислота 0,213 мг Витамин B-6 0,043 мг Фолаты, всего 12 мкг Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг Фолиевая кислота, DFE 12 мкг Холин, всего 17,5 мг Витамин B-12 0,34 мкг Витамин A, RAE 120 мкг Ретинол 117 мкг Каротин, бета- 33 мкг Витамин A, IU 445 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,11 мг Витамин D (D2 + D3) 0,2 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,2 мкг Витамин D 10 МЕ Витамин К (филлохинон) 1,1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 8,295 г 4:0 0,574 г 6:0 0,093 г 8:0 0,119 г 10:0 0,229 г 12:0 0,158 г 14:0 1,364 г 16:0 4,057 г 18:0 1,281 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,627 г 16:1 недифференцированно 0,532 г 18:1 недифференцированно 2,872 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,385 г 18:2 недифференцировано 0,273 г 18:3 недифференцированно 0,112 г Холестерин 51 мг Аминокислоты Триптофан 0,125 г Треонин 0,517 г Изолейцин 0,589 г Лейцин 1,221 г Лизин 1,338 г Метионин 0,281 г Цистин 0,099 г Фенилаланин 0,556 г Тирозин 0,589 г Валин 0,692 г Аргинин 0,632 г Гистидин 0,459 г Аланин 0,499 г Аспарагиновая кислота 0,995 г Глутаминовая кислота 2,446 г Глицин 0,295 г Пролин 1,066 г Серин 0,575 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|