Сыр творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 71.7 г
Энергетическая ценность 174 ккал
Энергия 728 кДж
Белки 11.26 г
Жиры 12.98 г
Неорганические вещества 1.02 г
Углеводы 3.04 г
Сахар, всего 0.27 г
Минералы
Кальций, Ca 207 мг
Железо, Fe 0.38 мг
Магний, Mg 11 мг
Фосфор, P 158 мг
Калий, K 105 мг
Натрий, Na 84 мг
Цинк, Zn 1.16 мг
Медь, Cu 0.021 мг
Марганец, Mn 0.006 мг
Селен, Se 14.5 мкг
Витамины
Тиамин 0.013 мг
Рибофлавин 0.195 мг
Никотиновая кислота 0.104 мг
Пантотеновая кислота 0.213 мг
Витамин B-6 0.043 мг
Фолаты, всего 12 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг
Фолиевая кислота, DFE 12 мкг
Холин, всего 17.5 мг
Витамин B-12 0.34 мкг
Витамин A, RAE 120 мкг
Ретинол 117 мкг
Каротин, бета- 33 мкг
Витамин A, IU 445 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.11 мг
Витамин D (D2 + D3) 0.2 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0.2 мкг
Витамин D 10 МЕ
Витамин К (филлохинон) 1.1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 8.295 г
4:0 0.574 г
6:0 0.093 г
8:0 0.119 г
10:0 0.229 г
12:0 0.158 г
14:0 1.364 г
16:0 4.057 г
18:0 1.281 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 3.627 г
16:1 недифференцированно 0.532 г
18:1 недифференцированно 2.872 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.385 г
18:2 недифференцировано 0.273 г
18:3 недифференцированно 0.112 г
Холестерин 51 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.125 г
Треонин 0.517 г
Изолейцин 0.589 г
Лейцин 1.221 г
Лизин 1.338 г
Метионин 0.281 г
Цистин 0.099 г
Фенилаланин 0.556 г
Тирозин 0.589 г
Валин 0.692 г
Аргинин 0.632 г
Гистидин 0.459 г
Аланин 0.499 г
Аспарагиновая кислота 0.995 г
Глутаминовая кислота 2.446 г
Глицин 0.295 г
Пролин 1.066 г
Серин 0.575 г