Закуска "Божьи коровки"
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На закуску
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 8 шт. |
| 2 стеб. |
 |
Сыр творожный |
| 50 г |
| 5 шт. | | 5 стеб. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 8 шт. |
| 2 стеб. |
 |
Сыр творожный |
| 50 г |
| 5 шт. |
| 5 стеб. |
| 5 г |
Хлеб нарезаем ломтиками без корочек. Помидорки на пополам. Головки и пятнышки делаем из маслин. На хлеб намазываем сыр творожный, потом сыпем укроп это травка, ставим помидорка, делаем пятнышки и головку. Глазки делаем майонезом с помощью зубочистки. Выкладываем божьих коровок на листья салата перед этим посыпав их тоже укропом.