|
Козий сыр полутвердый
Козий сыр полутвердый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 45,52 г Энергетическая ценность 364 ккал Энергия 1523 кДж Белки 21,58 г Жиры 29,84 г Неорганические вещества 2,94 г Углеводы 0,12 г Сахар, всего 0,12 г Минералы Кальций, Ca 298 мг Железо, Fe 1,62 мг Магний, Mg 29 мг Фосфор, P 375 мг Калий, K 158 мг Натрий, Na 415 мг Цинк, Zn 0,66 мг Медь, Cu 0,564 мг Марганец, Mn 0,093 мг Селен, Se 3,8 мкг Витамины Тиамин 0,072 мг Рибофлавин 0,676 мг Никотиновая кислота 1,148 мг Пантотеновая кислота 0,19 мг Витамин B-6 0,06 мг Фолаты, всего 2 мкг Фолиевая кислота, пищевая 2 мкг Фолиевая кислота, DFE 2 мкг Холин, всего 15,4 мг Витамин B-12 0,22 мкг Витамин A, RAE 407 мкг Ретинол 401 мкг Каротин, бета- 77 мкг Витамин A, IU 1464 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,26 мг Витамин D (D2 + D3) 0,5 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,5 мкг Витамин D 22 МЕ Витамин К (филлохинон) 2,5 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 20,639 г 4:0 1,496 г 6:0 0,656 г 8:0 0,806 г 10:0 2,879 г 12:0 1,318 г 14:0 3,026 г 16:0 7,809 г 18:0 2,648 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 6,808 г 16:1 недифференцированно 0,709 г 18:1 недифференцированно 6,099 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,709 г 18:2 недифференцировано 0,709 г Холестерин 79 мг Аминокислоты Триптофан 0,227 г Треонин 0,805 г Изолейцин 0,893 г Лейцин 1,861 г Лизин 1,549 г Метионин 0,575 г Цистин 0,098 г Фенилаланин 0,859 г Тирозин 0,842 г Валин 1,485 г Аргинин 0,639 г Гистидин 0,589 г Аланин 0,372 г Аспарагиновая кислота 1,072 г Глутаминовая кислота 4,022 г Глицин 0,244 г Пролин 2,612 г Серин 0,829 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|