Полезный Минтай
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка для тех кто предпочитает полезное питание. А ещё это быстро и вкусно))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 кг | | 0,2 кг |
| 2 щеп. | | 1 ч. л. |
| 0,7 кг | | 2 щеп. |
|
Петрушка сушеная |
| 2 щеп. | | 1 шт. |
|
Козий сыр полутвердый |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,2 кг |
| 0,2 кг |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Формируем "подушку" овощную выкладывая на смазанный маслом противень фасоль и морковь
Шаг 2:
| 0,7 кг |
| 1 щеп. |
| 2 щеп. |
|
Петрушка сушеная |
| 2 щеп. |
На овощную "подушку" выкладываем рыбку и посыпаем приправками. Я люблю сочетание паприки и Петрушки )) далее.. В предварительно разогретую духовку до 220градусов ставим противень на 15 минут
Шаг 3:
| 1 шт. |
|
Козий сыр полутвердый |
| по вкусу |
Нарезаем лук колечками, натираем сыр (любой) лучше конечно с меньшей жирностью. Достаём противень, посыпаем луком, сверху сыром, уменьшаем температуру до 200 градусов и ставим еще на 20минут