|
Пекорино романо
Пекорино романо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 30,91 г Энергетическая ценность 387 ккал Энергия 1618 кДж Белки 31,8 г Жиры 26,94 г Неорганические вещества 6,72 г Углеводы 3,63 г Сахар, всего 0,73 г Минералы Кальций, Ca 1064 мг Железо, Fe 0,77 мг Магний, Mg 41 мг Фосфор, P 760 мг Калий, K 86 мг Натрий, Na 1433 мг Цинк, Zn 2,58 мг Медь, Cu 0,03 мг Марганец, Mn 0,02 мг Селен, Se 14,5 мкг Витамины Тиамин 0,037 мг Рибофлавин 0,37 мг Никотиновая кислота 0,077 мг Пантотеновая кислота 0,424 мг Витамин B-6 0,085 мг Фолаты, всего 7 мкг Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг Фолиевая кислота, DFE 7 мкг Холин, всего 15,4 мг Витамин B-12 1,12 мкг Витамин A, RAE 96 мкг Ретинол 90 мкг Каротин, бета- 69 мкг Витамин A, IU 415 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,23 мг Витамин D (D2 + D3) 0,5 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,5 мкг Витамин D 20 МЕ Витамин К (филлохинон) 2,2 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 17,115 г 4:0 1,355 г 6:0 0,508 г 8:0 0,271 г 10:0 0,671 г 12:0 0,911 г 14:0 3,036 г 16:0 7,265 г 18:0 2,4 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 7,838 г 16:1 недифференцированно 0,411 г 18:1 недифференцированно 6,942 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,593 г 18:2 недифференцировано 0,284 г 18:3 недифференцированно 0,31 г Холестерин 104 мг Аминокислоты Триптофан 0,429 г Треонин 1,171 г Изолейцин 1,685 г Лейцин 3,071 г Лизин 2,941 г Метионин 0,852 г Цистин 0,209 г Фенилаланин 1,71 г Тирозин 1,775 г Валин 2,183 г Аргинин 1,171 г Гистидин 1,231 г Аланин 0,932 г Аспарагиновая кислота 1,989 г Глутаминовая кислота 7,302 г Глицин 0,553 г Пролин 3,718 г Серин 1,84 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|