Фриттата с помидорами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший омлет с помидорами, сыром, зеленью и чесноком, запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 1 ст. л. |
| 20 г | | 2 шт. |
| 20 г |
 |
Пекорино романо |
| 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук, помидоры и чеснок.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне.
Шаг 3:
Убавить огонь до среднего и положить в сковороду нарезанные овощи, кинзу и чеснок. Тушить 4-5 минут.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 20 г |
 |
Пекорино романо |
| 30 г |
Затем добавить взбитые яйца, сливочный сыр и тертый сыр пекорино романо.
Шаг 5:
Все перемешать, добавить соль. Жарить около 2 минут.
Шаг 6:
Выложить яичную смесь в две формочки для запекания. Поставить в разогретую духовку (190С) и запекать 10 минут.
Шаг 7:
Подавать фриттату горячей. Можно посыпать тертым сыром и солью.