Паста с баклажаном и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с обжаренным в масле баклажаном, луком и вялеными помидорами, посыпанная тертым сыром, свежим базиликом и кедровыми орешками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 0,2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 60 мл |
| 200 г | | 8 шт. |
| 6 шт. |
 |
Пекорино романо |
| 60 г |
Шаг 1:
Обжарить кедровые орешки на сковороде, выложить на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 2:
Нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на медленном огне, пока слегка не подрумянится.
Шаг 3:
Нарезать баклажан кубиками и добавить в сковороду с луком. Приправить солью по вкусу.
Шаг 4:
Добавить бульон, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности баклажана (10-15 минут).
Шаг 5:
Одновременно вскипятить в кастрюле воду, добавить 1 ч. ложку соли и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 6:
Слить масло из вяленых помидоров и нарезать их полосками. Добавить в баклажан с луком, перемешать и снять с огня.
Шаг 7:
Слить воду из пасты. Выложить пасту в сковороду с баклажаном и помидорами.
Шаг 8:
Нарезать немного базилика и добавить в сковороду.
Шаг 9:
 |
Пекорино романо |
| 60 г |
Посыпать половиной тертого сыра, перемешать.
Шаг 10:
Выложить пасту с овощами на сервировочное блюдо и посыпать оставшимся сыром и орешками.