Замороженный шпинат

Белки 43,16%
Жиры 6,78%
Углеводы 50,06%
29 килокалорий

Замороженный шпинат в рецептах

Суп с замороженным шпинатом и яйцом Суп с замороженным шпинатом и яйцом Салат из грибов с фасолью и макаронами Салат из грибов с фасолью и макаронами Яичный суп с пастой и шпинатом Яичный суп с пастой и шпинатом Стромболи с помидорами и шпинатом Стромболи с помидорами и шпинатом
Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Рулеты из индейки Вкусно и полезно Рулеты из индейки Вкусно и полезно Фрикадельки в сырно-шпинатном соусе Фрикадельки в сырно-шпинатном соусе Рис басмати со шпинатом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке

Замороженный шпинат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,63 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 4,21 г
29
килокалорий
Общая информация
Вода 90,17 г
Энергетическая ценность 29 ккал
Энергия 120 кДж
Белки 3,63 г
Жиры 0,57 г
Неорганические вещества 1,43 г
Углеводы 4,21 г
Клетчатка 2,9 г
Сахар, всего 0,65 г
Углеводы
Сахароза 0,24 г
Глюкоза (декстроза) 0,24 г
Фруктоза 0,18 г
Минералы
Кальций, Ca 129 мг
Железо, Fe 1,89 мг
Магний, Mg 75 мг
Фосфор, P 49 мг
Калий, K 346 мг
Натрий, Na 74 мг
Цинк, Zn 0,56 мг
Медь, Cu 0,144 мг
Марганец, Mn 0,704 мг
Селен, Se 6 мкг
Витамины
Витамин С 5,5 мг
Тиамин 0,094 мг
Рибофлавин 0,224 мг
Никотиновая кислота 0,507 мг
Пантотеновая кислота 0,094 мг
Витамин B-6 0,172 мг
Фолаты, всего 145 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 145 мкг
Фолиевая кислота, DFE 145 мкг
Холин, всего 22,1 мг
Бетаин 117,4 мг
Витамин A, RAE 586 мкг
Каротин, бета- 7035 мкг
Витамин A, IU 11726 МЕ
Лютеин + зеаксантин 12651 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 2,9 мг
Токоферол, бета 0,01 мг
Токоферол, гамма 0,14 мг
Витамин К (филлохинон) 372 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,041 г
16:0 0,041 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,082 г
18:3 недифференцированно 0,082 г
Аминокислоты
Триптофан 0,1 г
Треонин 0,217 г
Изолейцин 0,126 г
Лейцин 0,202 г
Лизин 0,251 г
Метионин 0,052 г
Цистин 0,029 г
Фенилаланин 0,207 г
Тирозин 0,215 г
Валин 0,178 г
Аргинин 0,481 г
Гистидин 0,049 г
Аланин 0,218 г
Аспарагиновая кислота 0,429 г
Глутаминовая кислота 0,508 г
Глицин 0,221 г
Пролин 0,198 г
Серин 0,17 г