|
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 90,17 г Энергетическая ценность 29 ккал Энергия 120 кДж Белки 3,63 г Жиры 0,57 г Неорганические вещества 1,43 г Углеводы 4,21 г Клетчатка 2,9 г Сахар, всего 0,65 г Углеводы Сахароза 0,24 г Глюкоза (декстроза) 0,24 г Фруктоза 0,18 г Минералы Кальций, Ca 129 мг Железо, Fe 1,89 мг Магний, Mg 75 мг Фосфор, P 49 мг Калий, K 346 мг Натрий, Na 74 мг Цинк, Zn 0,56 мг Медь, Cu 0,144 мг Марганец, Mn 0,704 мг Селен, Se 6 мкг Витамины Витамин С 5,5 мг Тиамин 0,094 мг Рибофлавин 0,224 мг Никотиновая кислота 0,507 мг Пантотеновая кислота 0,094 мг Витамин B-6 0,172 мг Фолаты, всего 145 мкг Фолиевая кислота, пищевая 145 мкг Фолиевая кислота, DFE 145 мкг Холин, всего 22,1 мг Бетаин 117,4 мг Витамин A, RAE 586 мкг Каротин, бета- 7035 мкг Витамин A, IU 11726 МЕ Лютеин + зеаксантин 12651 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 2,9 мг Токоферол, бета 0,01 мг Токоферол, гамма 0,14 мг Витамин К (филлохинон) 372 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,041 г 16:0 0,041 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,082 г 18:3 недифференцированно 0,082 г Аминокислоты Триптофан 0,1 г Треонин 0,217 г Изолейцин 0,126 г Лейцин 0,202 г Лизин 0,251 г Метионин 0,052 г Цистин 0,029 г Фенилаланин 0,207 г Тирозин 0,215 г Валин 0,178 г Аргинин 0,481 г Гистидин 0,049 г Аланин 0,218 г Аспарагиновая кислота 0,429 г Глутаминовая кислота 0,508 г Глицин 0,221 г Пролин 0,198 г Серин 0,17 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|