Рисовый суп со шпинатом
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 3 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, полезный, вкусный и питательный суп понравится своим нежным вкусом и взрослым и детям!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г Жиры 2,44 г Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 300 г | ||||
| 1 стеб. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 300 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
Нам понадобится круглый рис, морковь, репчатый лук, зелень, сельдерей, чеснок, замороженный шпинат, соль, перец по вкусу, оливковое масло, овощная приправа,
Шаг 2:
Пассеруем в сотейнике нарезанную кубиком морковь, лук и сельдерей, зубчики чеснока.
Шаг 3:
Добавляем в сотейник горячей воды, солим, перчим, приправляем. Промываем рис и отправляем в сотейник.
Шаг 4:
Заранее размороженный шпинат и любую зелень отправляем в суп. Готовим 10-15 минут до готовности риса.
Шаг 5:
Вот и всё! Разливаем суп в порционные тарелки и наслаждаемся вкусом!