Сырный соус

Белки 33,62%
Жиры 48,55%
Углеводы 17,83%
197 килокалорий

Сырный соус в рецептах

Запеканка из спагетти с фрикадельками Запеканка из спагетти с фрикадельками Французские тосты с шоколадным соусом Французские тосты с шоколадным соусом Сырный соус Сырный соус Сырный соус Сырный соус
Сырный соус Сырный соус Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Яблочный десерт Яблочный десерт Сырный соус Сырный соус

Сырный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,33 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 5,48 г
197
килокалорий
Общая информация
Вода 66,86 г
Энергетическая ценность 197 ккал
Энергия 824 кДж
Белки 10,33 г
Жиры 14,92 г
Неорганические вещества 2,41 г
Углеводы 5,48 г
Клетчатка 0,1 г
Сахар, всего 0,19 г
Углеводы
Сахароза 0,08 г
Лактоза 0,07 г
Мальтоза 0,05 г
Минералы
Кальций, Ca 311 мг
Железо, Fe 0,35 мг
Магний, Mg 19 мг
Фосфор, P 229 мг
Калий, K 142 мг
Натрий, Na 493 мг
Цинк, Zn 1,26 мг
Медь, Cu 0,019 мг
Марганец, Mn 0,04 мг
Селен, Se 6,6 мкг
Витамины
Витамин С 0,6 мг
Тиамин 0,044 мг
Рибофлавин 0,243 мг
Никотиновая кислота 0,204 мг
Пантотеновая кислота 0,233 мг
Витамин B-6 0,045 мг
Фолаты, всего 10 мкг
Фолиевая кислота 2 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг
Фолиевая кислота, DFE 11 мкг
Холин, всего 5,1 мг
Витамин B-12 0,35 мкг
Витамин A, RAE 82 мкг
Ретинол 80 мкг
Каротин, бета- 26 мкг
Витамин A, IU 310 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,09 мг
Витамин D (D2 + D3) 1 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 1 мкг
Витамин D 41 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 8,034 г
4:0 0,385 г
6:0 0,199 г
8:0 0,106 г
10:0 0,23 г
12:0 0,215 г
14:0 1,231 г
16:0 3,952 г
18:0 1,712 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 4,735 г
16:1 недифференцированно 0,358 г
18:1 недифференцированно 4,375 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,397 г
18:2 недифференцировано 1,213 г
18:3 недифференцированно 0,184 г
Холестерин 38 мг
Фитостеролы 11 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,123 г
Треонин 0,355 г
Изолейцин 0,578 г
Лейцин 0,902 г
Лизин 0,772 г
Метионин 0,243 г
Цистин 0,056 г
Фенилаланин 0,484 г
Тирозин 0,452 г
Валин 0,627 г
Аргинин 0,351 г
Гистидин 0,311 г
Аланин 0,279 г
Аспарагиновая кислота 0,628 г
Глутаминовая кислота 2,214 г
Глицин 0,17 г
Пролин 1,021 г
Серин 0,539 г