|
Сырный соус
Сырный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 66,86 г Энергетическая ценность 197 ккал Энергия 824 кДж Белки 10,33 г Жиры 14,92 г Неорганические вещества 2,41 г Углеводы 5,48 г Клетчатка 0,1 г Сахар, всего 0,19 г Углеводы Сахароза 0,08 г Лактоза 0,07 г Мальтоза 0,05 г Минералы Кальций, Ca 311 мг Железо, Fe 0,35 мг Магний, Mg 19 мг Фосфор, P 229 мг Калий, K 142 мг Натрий, Na 493 мг Цинк, Zn 1,26 мг Медь, Cu 0,019 мг Марганец, Mn 0,04 мг Селен, Se 6,6 мкг Витамины Витамин С 0,6 мг Тиамин 0,044 мг Рибофлавин 0,243 мг Никотиновая кислота 0,204 мг Пантотеновая кислота 0,233 мг Витамин B-6 0,045 мг Фолаты, всего 10 мкг Фолиевая кислота 2 мкг Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг Фолиевая кислота, DFE 11 мкг Холин, всего 5,1 мг Витамин B-12 0,35 мкг Витамин A, RAE 82 мкг Ретинол 80 мкг Каротин, бета- 26 мкг Витамин A, IU 310 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,09 мг Витамин D (D2 + D3) 1 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 1 мкг Витамин D 41 МЕ Витамин К (филлохинон) 0,9 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 8,034 г 4:0 0,385 г 6:0 0,199 г 8:0 0,106 г 10:0 0,23 г 12:0 0,215 г 14:0 1,231 г 16:0 3,952 г 18:0 1,712 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 4,735 г 16:1 недифференцированно 0,358 г 18:1 недифференцированно 4,375 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,397 г 18:2 недифференцировано 1,213 г 18:3 недифференцированно 0,184 г Холестерин 38 мг Фитостеролы 11 мг Аминокислоты Триптофан 0,123 г Треонин 0,355 г Изолейцин 0,578 г Лейцин 0,902 г Лизин 0,772 г Метионин 0,243 г Цистин 0,056 г Фенилаланин 0,484 г Тирозин 0,452 г Валин 0,627 г Аргинин 0,351 г Гистидин 0,311 г Аланин 0,279 г Аспарагиновая кислота 0,628 г Глутаминовая кислота 2,214 г Глицин 0,17 г Пролин 1,021 г Серин 0,539 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|