Феттучине под сливочно-сырный соусом с шампиньонами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 11 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный пикантный сливочно-сырный соус полностью раскрывается с грибами и пастой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 6 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сливки вылить на холодную сковороду. Сразу выложить на неё мелет наречённый сливочный сырок. Все это часто перемешивать. После того, как сливки вскипят, переключить на маленький огонь. Постепенно горками добавлять потертый пармезан, и мешать соус до загустения.
Шаг 2:
Шампиньоны обжарить на сковороде и добавить в соус.
Шаг 3:
Отварить пасту и добавить в соус с грибами.