Рак

Рак
Белки 94.39%
Жиры 5.61%
Углеводы 0%
77 килокалорий

Рак в рецептах

Жаркое «По-средиземноморски» Жаркое «По-средиземноморски» Клюквенный морс Клюквенный морс Раковые шарики с соусом тар-тар Раковые шарики с соусом тар-тар Ризотто с мясом крыля и шпинатом с рукколой Ризотто с мясом крыля и шпинатом с рукколой
Царский оливье Царский оливье Вареные раки с укропом Вареные раки с укропом Раки в пиве. Раки в пиве. Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами

Рак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15.97 г
Жиры 0.95 г
Углеводы 0 г
77
килокалорий
Общая информация
Вода 82.24 г
Энергетическая ценность 77 ккал
Энергия 322 кДж
Белки 15.97 г
Жиры 0.95 г
Неорганические вещества 1.34 г
Минералы
Кальций, Ca 27 мг
Железо, Fe 0.84 мг
Магний, Mg 27 мг
Фосфор, P 256 мг
Калий, K 302 мг
Натрий, Na 58 мг
Цинк, Zn 1.3 мг
Медь, Cu 0.419 мг
Марганец, Mn 0.226 мг
Селен, Se 31.6 мкг
Витамины
Витамин С 1.2 мг
Тиамин 0.07 мг
Рибофлавин 0.032 мг
Никотиновая кислота 2.208 мг
Пантотеновая кислота 0.546 мг
Витамин B-6 0.108 мг
Фолаты, всего 37 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 37 мкг
Фолиевая кислота, DFE 37 мкг
Холин, всего 80.9 мг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин A, RAE 16 мкг
Ретинол 16 мкг
Витамин A, IU 53 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 2.85 мг
Витамин К (филлохинон) 0.1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.159 г
14:0 0.002 г
16:0 0.102 г
18:0 0.042 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.174 г
16:1 недифференцированно 0.028 г
18:1 недифференцированно 0.113 г
20:1 0.01 г
22:1 недифференцированно 0.018 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.293 г
18:2 недифференцировано 0.052 г
18:3 недифференцированно 0.032 г
18:4 0.005 г
20:4 недифференцированно 0.045 г
20:5 n-3 (EPA) 0.104 г
22:5 n-3 (DPA) 0.01 г
22:6 n-3 (DHA) 0.038 г
Холестерин 114 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.222 г
Треонин 0.644 г
Изолейцин 0.772 г
Лейцин 1.265 г
Лизин 1.388 г
Метионин 0.45 г
Цистин 0.179 г
Фенилаланин 0.672 г
Тирозин 0.532 г
Валин 0.749 г
Аргинин 1.393 г
Гистидин 0.325 г
Аланин 0.902 г
Аспарагиновая кислота 1.648 г
Глутаминовая кислота 2.719 г
Глицин 0.961 г
Пролин 0.526 г
Серин 0.629 г
Смотрите также