Рак

Рак
Белки 94,39%
Жиры 5,61%
Углеводы 0%
77 килокалорий

Рак в рецептах

Раки с мёдом Раки с мёдом Раки в пиве. Раки в пиве. Вареные раки с укропом Вареные раки с укропом Жаркое «По-средиземноморски» Жаркое «По-средиземноморски»
Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Раковые шарики с соусом тар-тар Раковые шарики с соусом тар-тар Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой Фокачча с помидорами, оливками и маслинами Фокачча с помидорами, оливками и маслинами

Рак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,97 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 0 г
77
килокалорий
Общая информация
Вода 82,24 г
Энергетическая ценность 77 ккал
Энергия 322 кДж
Белки 15,97 г
Жиры 0,95 г
Неорганические вещества 1,34 г
Минералы
Кальций, Ca 27 мг
Железо, Fe 0,84 мг
Магний, Mg 27 мг
Фосфор, P 256 мг
Калий, K 302 мг
Натрий, Na 58 мг
Цинк, Zn 1,3 мг
Медь, Cu 0,419 мг
Марганец, Mn 0,226 мг
Селен, Se 31,6 мкг
Витамины
Витамин С 1,2 мг
Тиамин 0,07 мг
Рибофлавин 0,032 мг
Никотиновая кислота 2,208 мг
Пантотеновая кислота 0,546 мг
Витамин B-6 0,108 мг
Фолаты, всего 37 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 37 мкг
Фолиевая кислота, DFE 37 мкг
Холин, всего 80,9 мг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин A, RAE 16 мкг
Ретинол 16 мкг
Витамин A, IU 53 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 2,85 мг
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,159 г
14:0 0,002 г
16:0 0,102 г
18:0 0,042 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,174 г
16:1 недифференцированно 0,028 г
18:1 недифференцированно 0,113 г
20:1 0,01 г
22:1 недифференцированно 0,018 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,293 г
18:2 недифференцировано 0,052 г
18:3 недифференцированно 0,032 г
18:4 0,005 г
20:4 недифференцированно 0,045 г
20:5 n-3 (EPA) 0,104 г
22:5 n-3 (DPA) 0,01 г
22:6 n-3 (DHA) 0,038 г
Холестерин 114 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,222 г
Треонин 0,644 г
Изолейцин 0,772 г
Лейцин 1,265 г
Лизин 1,388 г
Метионин 0,45 г
Цистин 0,179 г
Фенилаланин 0,672 г
Тирозин 0,532 г
Валин 0,749 г
Аргинин 1,393 г
Гистидин 0,325 г
Аланин 0,902 г
Аспарагиновая кислота 1,648 г
Глутаминовая кислота 2,719 г
Глицин 0,961 г
Пролин 0,526 г
Серин 0,629 г