|
Рак
Рак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 82,24 г Энергетическая ценность 77 ккал Энергия 322 кДж Белки 15,97 г Жиры 0,95 г Неорганические вещества 1,34 г Минералы Кальций, Ca 27 мг Железо, Fe 0,84 мг Магний, Mg 27 мг Фосфор, P 256 мг Калий, K 302 мг Натрий, Na 58 мг Цинк, Zn 1,3 мг Медь, Cu 0,419 мг Марганец, Mn 0,226 мг Селен, Se 31,6 мкг Витамины Витамин С 1,2 мг Тиамин 0,07 мг Рибофлавин 0,032 мг Никотиновая кислота 2,208 мг Пантотеновая кислота 0,546 мг Витамин B-6 0,108 мг Фолаты, всего 37 мкг Фолиевая кислота, пищевая 37 мкг Фолиевая кислота, DFE 37 мкг Холин, всего 80,9 мг Витамин B-12 2 мкг Витамин A, RAE 16 мкг Ретинол 16 мкг Витамин A, IU 53 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 2,85 мг Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,159 г 14:0 0,002 г 16:0 0,102 г 18:0 0,042 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,174 г 16:1 недифференцированно 0,028 г 18:1 недифференцированно 0,113 г 20:1 0,01 г 22:1 недифференцированно 0,018 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,293 г 18:2 недифференцировано 0,052 г 18:3 недифференцированно 0,032 г 18:4 0,005 г 20:4 недифференцированно 0,045 г 20:5 n-3 (EPA) 0,104 г 22:5 n-3 (DPA) 0,01 г 22:6 n-3 (DHA) 0,038 г Холестерин 114 мг Аминокислоты Триптофан 0,222 г Треонин 0,644 г Изолейцин 0,772 г Лейцин 1,265 г Лизин 1,388 г Метионин 0,45 г Цистин 0,179 г Фенилаланин 0,672 г Тирозин 0,532 г Валин 0,749 г Аргинин 1,393 г Гистидин 0,325 г Аланин 0,902 г Аспарагиновая кислота 1,648 г Глутаминовая кислота 2,719 г Глицин 0,961 г Пролин 0,526 г Серин 0,629 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|