Подписаться

Раки в пиве.

Раки в пиве.
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 2492
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пиво светлое
1,2 л
Соль
20 г
Рак
10 шт.  

Описание рецепта — Раки в пиве.:

Объедение

Раки в пиве.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,7 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Пиво светлое
1,2 л
Соль
20 г

Пиво довести до кипения, добавить соль.

Шаг 2:
Рак
10 шт.

Положить тщательно промытых раков. Варить 12-15 минут. Вареных раков оставить в отваре на 15 минут.

Шаг 3:

Перед подачей переложить раков на блюдо.

Это стоит попробовать
Раки с мёдом Раки с мёдом Карп в пиве. Карп в пиве. Вареные раки с укропом Вареные раки с укропом Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре
Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Трубач в кляре Трубач в кляре Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Семга в кляре Семга в кляре
нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2022 00:07:58
взяла на заметку рецепт Закуска шары на елку
12.08.2022 00:05:31
взяла на заметку рецепт Форшмак с копченой скумбрией