Кальмар копченый

Белки 54,02%
Жиры 22,52%
Углеводы 23,46%
175 килокалорий

Кальмар копченый в рецептах

Закуска из копчёного кальмара Закуска из копчёного кальмара Салат с копчёным кальмаром и огурцом Салат с копчёным кальмаром и огурцом Салат с копчёным кальмаром и картофелем Салат с копчёным кальмаром и картофелем Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром
Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Пицца Морская Пицца Морская

Кальмар копченый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,94 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 7,79 г
175
килокалорий
Общая информация
Вода 64,54 г
Энергетическая ценность 175 ккал
Энергия 732 кДж
Белки 17,94 г
Жиры 7,48 г
Неорганические вещества 1,59 г
Углеводы 7,79 г
Минералы
Кальций, Ca 39 мг
Железо, Fe 1,01 мг
Магний, Mg 38 мг
Фосфор, P 251 мг
Калий, K 279 мг
Натрий, Na 306 мг
Цинк, Zn 1,74 мг
Медь, Cu 2,114 мг
Марганец, Mn 0,07 мг
Селен, Se 51,8 мкг
Витамины
Витамин С 4,2 мг
Тиамин 0,056 мг
Рибофлавин 0,458 мг
Никотиновая кислота 2,602 мг
Пантотеновая кислота 0,51 мг
Витамин B-6 0,058 мг
Фолаты, всего 14 мкг
Фолиевая кислота 9 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг
Фолиевая кислота, DFE 20 мкг
Витамин B-12 1,23 мкг
Витамин A, RAE 11 мкг
Ретинол 11 мкг
Витамин A, IU 35 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,878 г
14:0 0,064 г
16:0 1,131 г
18:0 0,689 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,749 г
16:1 недифференцированно 0,009 г
18:1 недифференцированно 2,675 г
20:1 0,049 г
22:1 недифференцированно 0,008 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,136 г
18:2 недифференцировано 1,468 г
18:3 недифференцированно 0,1 г
18:4 0,007 г
20:4 недифференцированно 0,01 г
20:5 n-3 (EPA) 0,162 г
22:5 n-3 (DPA) 0,004 г
22:6 n-3 (DHA) 0,38 г
Холестерин 260 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,202 г
Треонин 0,763 г
Изолейцин 0,78 г
Лейцин 1,267 г
Лизин 1,31 г
Метионин 0,403 г
Цистин 0,242 г
Фенилаланин 0,656 г
Тирозин 0,576 г
Валин 0,786 г
Аргинин 1,29 г
Гистидин 0,348 г
Аланин 1,068 г
Аспарагиновая кислота 1,699 г
Глутаминовая кислота 2,588 г
Глицин 1,108 г
Пролин 0,783 г
Серин 0,812 г