Кальмар копченый

Белки 54.02%
Жиры 22.52%
Углеводы 23.46%
175 килокалорий

Кальмар копченый в рецептах

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат с копчёным кальмаром и картофелем Салат с копчёным кальмаром и картофелем Закуска из копчёного кальмара Закуска из копчёного кальмара Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром
Пицца Морская Пицца Морская Салат с копчёным кальмаром и огурцом Салат с копчёным кальмаром и огурцом

Кальмар копченый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.94 г
Жиры 7.48 г
Углеводы 7.79 г
175
килокалорий
Общая информация
Вода 64.54 г
Энергетическая ценность 175 ккал
Энергия 732 кДж
Белки 17.94 г
Жиры 7.48 г
Неорганические вещества 1.59 г
Углеводы 7.79 г
Минералы
Кальций, Ca 39 мг
Железо, Fe 1.01 мг
Магний, Mg 38 мг
Фосфор, P 251 мг
Калий, K 279 мг
Натрий, Na 306 мг
Цинк, Zn 1.74 мг
Медь, Cu 2.114 мг
Марганец, Mn 0.07 мг
Селен, Se 51.8 мкг
Витамины
Витамин С 4.2 мг
Тиамин 0.056 мг
Рибофлавин 0.458 мг
Никотиновая кислота 2.602 мг
Пантотеновая кислота 0.51 мг
Витамин B-6 0.058 мг
Фолаты, всего 14 мкг
Фолиевая кислота 9 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг
Фолиевая кислота, DFE 20 мкг
Витамин B-12 1.23 мкг
Витамин A, RAE 11 мкг
Ретинол 11 мкг
Витамин A, IU 35 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1.878 г
14:0 0.064 г
16:0 1.131 г
18:0 0.689 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2.749 г
16:1 недифференцированно 0.009 г
18:1 недифференцированно 2.675 г
20:1 0.049 г
22:1 недифференцированно 0.008 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2.136 г
18:2 недифференцировано 1.468 г
18:3 недифференцированно 0.1 г
18:4 0.007 г
20:4 недифференцированно 0.01 г
20:5 n-3 (EPA) 0.162 г
22:5 n-3 (DPA) 0.004 г
22:6 n-3 (DHA) 0.38 г
Холестерин 260 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.202 г
Треонин 0.763 г
Изолейцин 0.78 г
Лейцин 1.267 г
Лизин 1.31 г
Метионин 0.403 г
Цистин 0.242 г
Фенилаланин 0.656 г
Тирозин 0.576 г
Валин 0.786 г
Аргинин 1.29 г
Гистидин 0.348 г
Аланин 1.068 г
Аспарагиновая кислота 1.699 г
Глутаминовая кислота 2.588 г
Глицин 1.108 г
Пролин 0.783 г
Серин 0.812 г
Смотрите также