|
Кальмар копченый
Кальмар копченый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 64,54 г Энергетическая ценность 175 ккал Энергия 732 кДж Белки 17,94 г Жиры 7,48 г Неорганические вещества 1,59 г Углеводы 7,79 г Минералы Кальций, Ca 39 мг Железо, Fe 1,01 мг Магний, Mg 38 мг Фосфор, P 251 мг Калий, K 279 мг Натрий, Na 306 мг Цинк, Zn 1,74 мг Медь, Cu 2,114 мг Марганец, Mn 0,07 мг Селен, Se 51,8 мкг Витамины Витамин С 4,2 мг Тиамин 0,056 мг Рибофлавин 0,458 мг Никотиновая кислота 2,602 мг Пантотеновая кислота 0,51 мг Витамин B-6 0,058 мг Фолаты, всего 14 мкг Фолиевая кислота 9 мкг Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг Фолиевая кислота, DFE 20 мкг Витамин B-12 1,23 мкг Витамин A, RAE 11 мкг Ретинол 11 мкг Витамин A, IU 35 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 1,878 г 14:0 0,064 г 16:0 1,131 г 18:0 0,689 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,749 г 16:1 недифференцированно 0,009 г 18:1 недифференцированно 2,675 г 20:1 0,049 г 22:1 недифференцированно 0,008 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,136 г 18:2 недифференцировано 1,468 г 18:3 недифференцированно 0,1 г 18:4 0,007 г 20:4 недифференцированно 0,01 г 20:5 n-3 (EPA) 0,162 г 22:5 n-3 (DPA) 0,004 г 22:6 n-3 (DHA) 0,38 г Холестерин 260 мг Аминокислоты Триптофан 0,202 г Треонин 0,763 г Изолейцин 0,78 г Лейцин 1,267 г Лизин 1,31 г Метионин 0,403 г Цистин 0,242 г Фенилаланин 0,656 г Тирозин 0,576 г Валин 0,786 г Аргинин 1,29 г Гистидин 0,348 г Аланин 1,068 г Аспарагиновая кислота 1,699 г Глутаминовая кислота 2,588 г Глицин 1,108 г Пролин 0,783 г Серин 0,812 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|