Чесночная соль

Чесночная соль
Белки 0%
Жиры 0%
Углеводы 0%
0 килокалорий

Смесь поваренной или морской соли и гранулированного чеснока. Придает блюдам мягкий чесночный аромат.

Состав

Чесночная соль содержит витамины С, Е, К, В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, а также минеральные элементы: цинк, кальций, селен, калий, йод, марганец, кобальт, магний, железо, фосфор, хлор, медь, натрий, молибден.

Использование

Чесночную соль используют для натирания мяса, птицы или рыбы перед приготовлением. Ее добавляют к свежим или отваренным овощам, грибам, творогу, жареным кабачкам или баклажанам, соусам, салатам, закускам, гренкам, рагу, вареному картофелю.

Чесночная соль в рецептах

Кукурузная похлебка Кукурузная похлебка Гуакамоле с чесноком Гуакамоле с чесноком Мясные шарики тофу Мясные шарики тофу Жареная курица Жареная курица
Запеканка из спагетти с фрикадельками Запеканка из спагетти с фрикадельками Бургеры с гуакамоле Бургеры с гуакамоле Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами Сандвичи со свининой и соусом барбекю Сандвичи со свининой и соусом барбекю

Чесночная соль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
килокалорий
Общая информация
Вода 0,2 г
Неорганические вещества 99,8 г
Минералы
Кальций, Ca 24 мг
Железо, Fe 0,33 мг
Магний, Mg 1 мг
Калий, K 8 мг
Натрий, Na 38758 мг
Цинк, Zn 0,1 мг
Медь, Cu 0,03 мг
Марганец, Mn 0,1 мг
Селен, Se 0,1 мкг
Фтор, F 2 мкг