Бургеры с гуакамоле

Бургеры с гуакамоле
КатегорияБутерброды КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Бутерброды с бургерами, обжаренным луком, сыром и гуакамоле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,92 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
нравится
26 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Авокадо
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Лайм
1 шт.
Перец пименто
110 мл
Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл
Чесночная соль
2 ч. л.
Говяжий фарш
1500 г
Итальянская приправа
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Вода
0,2 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Сыр Пеппер-джек
12 шт.
Булочки для бургеров
6 шт.
Шаг 1:
Авокадо
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Лайм
1 шт.
Перец пименто
110 мл
Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл
Чесночная соль
2 ч. л.

Гуакамоле:
Смешать в небольшой миске миксера спелые авокадо, нарезанные кубиками, майонез, сок лайма, перец пименто, обжаренные на огне чили и чесночную соль.
Хорошо взбить и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 2:
Говяжий фарш
1500 г
Итальянская приправа
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Вода
0,2 ст.

Бургеры:
Положить в большую миску фарш, приправу для стейка, соевый соус и добавить воду.
Хорошо перемешать ингредиенты руками.

Шаг 3:

Примечание: Используйте ледяную воду, благодаря ей бургеры будут более сочными и не разварятся.

Шаг 4:
Бургеры с гуакамоле - Шаг 4

Разделить мясо на 6 равных частей и слепить из них шарики.

Шаг 5:

Аккуратно сформировать каждый шарик пальцами в полено длиной около 10 см. Положить на вощеную бумагу и сплющить полено в лепешку длиной 13-14 см и толщиной около 1-1.2 см.

Шаг 6:

Проткнуть в лепешках пальцем по 3 дырочки на одинаковом расстоянии друг от друга и отложить в сторону. Благодаря дырочкам, бургеры останутся плоскими.

Шаг 7:
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.

Слегка смазать маслом лук (нарезанный кружочками толщиной 7-8 мм) с обеих сторон.

Шаг 8:

Включить гриль для работы в прямом и косвенном режимах при температуре 190-200С.

Шаг 9:

Обжарить лук на прямом огне по 2 минуты с каждой стороны и переложить на косвенный.

Шаг 10:

Обжаривать бургеры на прямом огне гриля около 3 минут, перевернуть и продолжать обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 11:
Сыр Пеппер-джек
12 шт.

Положить бургеры на теплую сторону гриля. Положить на каждый по 2 ломтика сыра и 2 кружка обжаренного лука.

Шаг 12:
Булочки для бургеров
6 шт.

Поджарить булочки на прямом огне гриля.

Шаг 13:

Нанести на нижнюю половину каждой булочки по 1 столовой ложке гуакамоле, положить бургер и нанести еще 3 столовых ложки гуакамоле.

Шаг 14:
Бургеры с гуакамоле - Шаг 14

Приятного аппетита!

Источник: www.patiodaddiobbq.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургеры с курицей и сметанным соусом Бургеры с курицей и сметанным соусом Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины Бургер с индейкой по-гавайски Бургер с индейкой по-гавайски Бургер с голубым сыром Бургер с голубым сыром
Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с мясом индейки Бургеры с мясом индейки Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мексиканские лепешки с курицей
взял на заметку рецепт Медово-миндальное мороженое
взяла на заметку рецепт Банановый хлеб
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
взяла на заметку рецепт Миндальное печенье