|
Имбирь молотый
Имбирь молотый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 9,94 г Энергетическая ценность 335 ккал Энергия 1404 кДж Белки 8,98 г Жиры 4,24 г Неорганические вещества 5,22 г Углеводы 71,62 г Клетчатка 14,1 г Сахар, всего 3,39 г Углеводы Сахароза 0,2 г Глюкоза (декстроза) 1,22 г Фруктоза 1,78 г Галактоза 0,19 г Минералы Кальций, Ca 114 мг Железо, Fe 19,8 мг Магний, Mg 214 мг Фосфор, P 168 мг Калий, K 1320 мг Натрий, Na 27 мг Цинк, Zn 3,64 мг Медь, Cu 0,48 мг Марганец, Mn 33,3 мг Селен, Se 55,8 мкг Витамины Витамин С 0,7 мг Тиамин 0,046 мг Рибофлавин 0,17 мг Никотиновая кислота 9,62 мг Пантотеновая кислота 0,477 мг Витамин B-6 0,626 мг Фолаты, всего 13 мкг Фолиевая кислота, пищевая 13 мкг Фолиевая кислота, DFE 13 мкг Холин, всего 41,2 мг Бетаин 3,4 мг Витамин A, RAE 2 мкг Каротин, бета- 18 мкг Витамин A, IU 30 МЕ Токоферол, гамма 3,01 мг Витамин К (филлохинон) 0,8 мкг Витамин K1 (дигидрофиллохинон) 2,4 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,599 г 6:0 0,027 г 10:0 1,56 г 12:0 0,068 г 14:0 0,044 г 16:0 0,574 г 18:0 0,227 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,479 г 14:1 0,032 г 16:1 недифференцированно 0,036 г 17:1 0,016 г 18:1 недифференцированно 0,357 г 18:1 c 0,357 г 22:1 недифференцированно 0,037 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,929 г 18:2 недифференцировано 0,706 г 18:3 недифференцированно 0,223 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,223 г Фитостеролы 83 мг Аминокислоты Триптофан 0,152 г Треонин 0,289 г Изолейцин 0,341 г Лейцин 0,513 г Лизин 0,241 г Метионин 0,089 г Цистин 0,099 г Фенилаланин 0,311 г Тирозин 0,243 г Валин 0,411 г Аргинин 0,708 г Гистидин 0,199 г Аланин 0,272 г Аспарагиновая кислота 1,387 г Глутаминовая кислота 0,79 г Глицин 0,497 г Пролин 0,334 г Серин 0,25 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|