Имбирные пряники
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное блюдо для новогодних праздников 🎄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 150 г |
| 1,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
Муку просеять, добавить сахар
Шаг 2:
| 1,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить корицу, имбирь молотый, ванильный сахар, соду, гашеную соком лимона или лайма
Шаг 3:
Яичные желтки взбить отдельно. В муку добавить мед, сливочное масло. Размять руками, чтобы не было комочков. Добавить желтки
Шаг 4:
Тесто тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 60 минут
Шаг 5:
Раскапывать тесто между двух слоев пергаментной бумаги
Шаг 6:
Продавливать формочками. Выпекать при 180 градусах 7-10 минут