Блины и оладьи на 1 апреля (день смеха) / 16 рецептов с фото

Оладьи с соленой форелью
Из самых обычных оладий можно приготовить отличную праздничную закуску. Получается быстро, просто и очень вкусно.
Категория:
Оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Блины с творожной массой и клубникой
В сезон клубники можно приготовить из обычных блинчиков отличный десерт. И не только очень вкусный, но и полезный.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блинчатые пирожки
Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены.
Категория:
Блины
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Оладьи на опаре
Оладьи - традиционное блюдо русской кухни. Корни его уходят глубоко в историю и до нашего времени они дошли уже немножко видоизмененными, но более вкусными.
Категория:
Оладьи
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Диетические сырники с яблоками
Предлагаю вашему вниманию рецепт легких и диетических сырников без особых хлопот. Простой и сытный завтрак или перекус.
Категория:
Сырники
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тоненькие блины на сыворотке
Невероятно вкусные, нежные и румяные блины приготовленные на молочной сыворотке, тонкие и очень вкусные.
Категория:
Блины
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Творожные оладьи без яиц
Творожные оладьи без яиц - пышные, ароматные, нежные, политые медом или сладким вареньем. Рецепт приготовления простейший, готовятся оладьи без яиц быстро, как раз самое то к быстрому завтраку для всей семьи.
Категория:
Оладьи
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Арабские блинчики Катаеф
Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только.
Категория:
Блины
Время:
35 минут
Кухня:
Египетская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Хрустящие блины с креветками
Вы что? Думаете, что на Масленицу можно блины только со сметаной, маслом, икрой? Ошибаетесь! Прекрасная свежая магаданская креветка зайдёт к блинам просто на «Ура!
Категория:
Блины
Время:
30 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Оладьи из бананов с орехами
Быстрый простой завтрак из бананов может быть весьма полезным. Бананы – прекрасный помощник в борьбе со стрессом, сезонной депрессией и плохим настроением.
Категория:
Оладьи
Время:
15 минут
Кухня:
Эквадорская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Заварные блины
Блины…какие же они бывают разные. Тонкие и пышные, соленые и сладкие, с начинкой и без нее. Рецептов блинов множество, но этот рецепт особо хорош, так как блины готовятся с добавлением кипятка и по сути завариваются.
Категория:
Блины
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сырники запеченные в сметане
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее.
Категория:
Сырники
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Творожные оладьи
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи.
Категория:
Оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сырники с яблоками
Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин.
Категория:
Сырники
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком
Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10