Супы на 1 апреля (день смеха) / 44 рецепта с фото

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Суп с куриными фрикадельками
Суп - это источник силы и крепкого здоровья. Очень вкусный, питательный, наваристый суп с фрикадельками из куриного филе и молодым зеленым горошком - хорошее решение для сытного обеда.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Украинский борщ со щавелем
Зеленый борщ с щавелем и яйцами - это незаменимый атрибут украинской кухни. Насыщенный вкус, наваристый, сытный бульон.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей
Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный, сливочный суп из полезной и насыщенной тыквы и полной витаминов чечевицы.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Суп с фрикадельками из говядины
Легкий, горячий, наваристый суп с рисом и фрикадельками из говядины - отличное решение для сытного обеда.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Том Ям
Мой Том Ям не претендует на абсолютную каноничность рецепта. В Лаосе или Таиланде вы вообще никогда не встретите одинаковый по вкусу этот экзотический острый суп.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
26
Русский ленивый борщ
Борщи бывают разные. Украинский и белорусский, польский и русский, с карасями и фасолью. Ленивый борщ — это значит на скорую руку, используя то, что частично приготовили до тебя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Куриный суп с домашней лапшой
Всеми любимый наваристый, ароматный суп с домашней лапшой. Все знают как это вкусно, но ведь это еще и полезно!
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Русский Борщ из Белых Грибов
Многие знают как варить борщ. И уверены, что в нем непременно должна быть свёкла, томаты, капуста. Однако, исторически борщ — просто суп из овощей.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Суп с лимоном и рисом на говяжьем бульоне
Неожиданное сочетание в супе риса и лимона относится, тем не менее, к русской кухне
Категория:
Супы
Время:
2 часа 45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Казахский бешбармак с бараниной
Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов. Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом
Наиболее известная и популярная вариация вьетнамского супа с лапшой — Фо Бо. Только очень часто им ошибочно называют супчик, в который кладут курицу, свинину, рыбу или морепродукты.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
23
Азербайджанская Бозартма из баранины
Бозартма — традиционный азербайджанский суп. Простая похлёбка, но очень душистая и сытная. Варят ее из баранины или курицы
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Куриные Кислые Щи
Если вдруг в первые новогодние дни вы услышали по радио, что нынешнее утро является понедельником, предполагаю, что Кислые Куриные Щи помогут пережить такое недоразумение.
Категория:
Супы
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Японский Рамен на курином бульоне со свининой
Рамен когда-то давно появился в Азии, как простецкая еда бедняков. Потом стал популярен благодаря своему фастфудному и стритфудному принципу — миску или большой широкий картонный стакан горячего супа со всевозможными наполнителями можно купить на улицах Шанхая и Токио, Сеула и Ханоя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
31
Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи
Устрою-ка я, пожалуй, субботний Азиатский обед. Ну а как ещё назвать сочетание блюд, среди которых будут японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и морскими водорослями.
Категория:
Супы
Время:
20 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ленинградский Рассольник с почками и перловкой
Правильный рассольник непременно должен быть с говяжьими почками. Всякие курица, свинина, говядина — профанация настоящего вкуснейшего супа.
Категория:
Супы
Время:
23 часа 59 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками
Вариантов осенних супов — множество. Разумеется, отдельное место всегда занимает тыквенный супчик. У каждого повара есть свои дополнения к этой фактически классике.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Показать больше рецетов