Супы на Рождество Христово / 49 рецептов с фото

Господарский свекольник с языком
Поскольку на улице в разгаре весна, не вижу оснований не сготовить белорусский свекольник. Но супчик будет не пустой, а господарский.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Белые щи с курицей
Белые щи с курицей приятно разнообразят и освежают сытный зимний рацион. Готовить их просто и быстро.
Категория:
Супы
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Суп с вермишелью и фрикадельками
Готовим на обед суп с вермишелью и фрикадельками! Обычный супчик, вкусный и сытный. Его можно подавать и детям, и пожилым.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Капустняк со свежей капустой и копченой грудинкой
Готовим капустняк со свежей капустой и копченой грудинкой! Капустняк - когда-то очень распространенное блюдо украинской кухни.
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Борщ с грибами и фасолью
Приготовьте в воскресный день борщ с грибами и фасолью! Вкусное и полезное первое блюдо на обед. Грибы можно использовать любые, но лучше если это будут белые грибы - именно с ними готовили на Руси постные борщи и щи.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Суп с куриными крылышками и вермишелью
Готовим легкий и вкусный суп с куриными крылышками и вермишелью! Такой супчик на обед - самое милое дело, особенно он полезен после поездок или праздничных застолий.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой
Приготовьте настоящие русские щи по старинному рецепту, описанному знаменитым В.В.Похлебкиным! Технология всех видов щей одинакова: сначала отваривают мясо или грибы с кореньями и луком, затем добавляют капусту.
Категория:
Супы
Время:
32 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Свекольник горячий
Свекольник- очень вкусное и полезное первое блюдо! Этот суп не зря носит такое название- в его составе большое количество свёклы, которая придаём ему насыщенный цвет и характерный овощной вкус!
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Суп с сырными клецками и овощами
С овощным супом все знакомы с раннего детства. А вот вариант с добавлением клецек, приготовленных на основе твердого сыра.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13