Мясные блюда на Новый год / 109 рецептов с фото

Кролик в сметане
Готовим кролика в сметане - блюдо, отлично подходящее и для праздника, и для повседневное обеда! Первое блюдо из ценной крольчатины, которое приходит на ум - это как раз-таки кролик в сметане, это классика.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с соусом из киви
Свинина с соусом из киви - блюдо из разряда праздничных. Такое блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Корейка на косточке в духовке
Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные рулетики с начинкой
Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рулет из свинины Праздничный
Мы знаем, что шейка - одна из лучших частей свиной туши. Но попробуйте приготовить буженину из подчеревины или пашины, пузанины.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Говяжья голень в красном вине
В праздники мы стараемся приготовить блюда из продуктов качественных и дорогих: говяжьей или свиной вырезки, свиной шеи и т.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ханум с мясной начинкой
Ханум - узбекское национальное блюдо, которое похоже на еще одно блюдо этой кухни - манты. Отличие в том, что манты готовятся поштучно, а ханум готовится в виде рулета из пресного теста с начинкой, которая может быть мясной или овощной.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
2
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Котлеты школьные
Нежные, сочные и пышные, неимоверно вкусные и совершенно простые в приготовлении. Котлеты школьные - это те самые котлеты с ржаным хлебом, которые раньше готовили в школах и столовых.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
18
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Буженина, запеченная в рукаве
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7