Мясные блюда на Новый год / 109 рецептов с фото

Свиная шейка с овощами в горшочках
Свинина с овощами не новшество в современной кулинарии, а скорее старые, добрые рецепты наших бабушек.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина запеченная в томатном маринаде
Медальоны из свинины по этому рецепту могут стать изюминкой вашего новогоднего застолья! Гости просто ахнут от мягкости ароматного мяса, просто тающего во рту!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева (кухня - ТВ) - это не просто плов, это - произведение кулинарного искусства!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кролик с айвой в горшочках в духовке
Приготовим еще одно замечательное блюдо из кролика - мясо кролика в горшочках с айвой! Ароматное, сочное, с фруктовым вкусом - это настощее объедение.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина в луковой шелухе
Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Свиные ребрышки - продукт специфический в том смысле, что в них достаточно жира. Тем не менее их готовят и любят многие.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жаркое из свинины в духовке
Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"
Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке
В канун праздника хочу предложить очень простой рецепт замечательной свинины в глазури из мёда и неострой горчицы.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Домашняя буженина в мультиварке
Буженина - закуска праздничная, которую можно приобрести в каждом супермаркете. Но приготовленная в домашних условиях она гораздо вкуснее и полезней.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
5
Буженина по-польски
Обычно буженину запекают в духовке. Но сегодня я хочу предложить рецепт, по которому свинина варится в маринаде.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Польская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины (подчеревка)! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиная грудинка в духовке
Запекаем свиную грудинку, нашпигованную чесноком и морковью, в фольге в духовке! Запечённая свиная грудинка - блюдо по-деревенски простое и лаконичное, а также мужское, суровое, ведь первое, что хочется предложить к свиной грудинке - это горький перец, такие острые приправы как горчицу, аджику, хрен, согласитесь, не совсем дамские угощения.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Колбаски из свинины и курицы
При всем изобилии колбасных изделий в магазинах, колбаса домашнего приготовления гораздо полезней и вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Хашбраун - картофельные котлеты с мясом
Хашбраун – это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении 1:1 картофеля и мясу.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиной язык в сливочно-грибном соусе
Накануне праздника хочу поделиться рецептом пикантной и очень вкусной холодной закуски. Это отварной свиной язык в сливочно-грибном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Буженина в томате
Рецептов приготовления буженины очень много. Но я хочу предложить такой, который сложно найти даже в Интернете.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Корейка на косточке запеченная с сухими травами
Из свиной корейки можно приготовить много интересных блюд. Рецепт одного из них я сегодня хочу предложить.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов