Котлеты из крабовых палочек с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 5 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г Жиры 15,27 г Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
- Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.