СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и полезно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,91 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 8,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
и 127 нравится
17 добавили себе
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Йогурт
100 г
Петрушка
1 пуч.
Соль морская
по вкусу
Кунжут
2 щеп.  
Шаг 1:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 1
Свекла
2 шт.

Запекаем свеклу в фольге при температуре 180 -200 градусов в течение 40 минут (в зависимости от размеров корнеплодов)

Шаг 2:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовление
Авокадо
1 шт.

Очищаем авокадо от семечки и кожуры.
Остужаем и очищаем свеклу

Шаг 3:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 3
Лимон
0,5 шт.

Отправляем авокадо в блендер, выжимаем туда сок половинки лимона

Шаг 4:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовление
Йогурт
100 г
Петрушка
1 пуч.
Соль морская
по вкусу

В блендер отправляем петрушку и 100 гр йогурта. Чуть-чуть солим. Взбиваем до однородной массы

Шаг 5:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - приготовление
Кунжут
2 щеп.

Вареную свеклу нарезаем круглыми дольками. Подходящей формочкой вырезаем необходимую форму (это может быть цветок, или , как у меня- специально в тему праздника - сердце).
Собираем мильфей “этажами” (пока не надоест).
По краям наливаем заправку из петрушки. Украшаем кунжутом.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет со спредом из авокадо и овощами Омлет со спредом из авокадо и овощами Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Чипсы из репы и свеклы Чипсы из репы и свеклы Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком
Цукини под соусов из авокадо с креветками Цукини под соусов из авокадо с креветками Яйца с начинкой из авокадо Яйца с начинкой из авокадо Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Рисово-картофельные зразы с морковью и луком Рисово-картофельные зразы с морковью и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 14:02:42
взял на заметку рецепт Плов из говядины
21.06.2024 13:42:58
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взяла на заметку рецепт Печень "Красавица Востока"