Подписаться

Кесадилья с беконом и авокадо

Кесадилья с беконом и авокадо
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 2164
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
350 г
Авокадо
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Пшеничные лепешки
4 шт.
Мексиканский сыр Котиха
340 г
Перец черный молотый
2 щеп.
Сливочное масло
30 г
Острая сальса
80 г
Сметана
60 мл

Описание рецепта — Кесадилья с беконом и авокадо:

Кесадилья из пшеничных лепешек с обжаренным беконом, ломтиками авокадо, помидора и халапеньо и острым сыром.

Кесадилья с беконом и авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,55 г
Жиры 23,71 г
Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 1
Бекон
350 г

Обжарить бекон и отложить в сторону.

Шаг 2:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 2
Авокадо
1 шт.

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и отделить мякоть от кожуры с помощью ложки. Нарезать мякоть как можно тоньше.

Шаг 3:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.

Нарезать помидор тонкими ломтиками.

Шаг 4:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 4
Перец халапеньо
1 шт.

Удалить зерна из халапеньо и нарезать как можно тоньше.

Шаг 5:
Пшеничные лепешки
4 шт.

Положить лепешку на разделочную доску.

Шаг 6:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 6
Мексиканский сыр Котиха
340 г

Положить на нее 1/4 сыра.

Шаг 7:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 7

Сверху положить разложить половину ломтиков бекона и половину помидора.

Шаг 8:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 8

Выложить сверху ломтики авокадо.

Шаг 9:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 9
Перец черный молотый
2 щеп.

Положить следующим слоем половину халапеньо, добавить щепотку черного перца.

Шаг 10:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 10

Положить еще 1/4 сыра.

Шаг 11:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 11

Положить сверху еще одну лепешку.

Шаг 12:

Сделать еще одну кесадилью из остальных продуктов.

Шаг 13:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 13
Сливочное масло
30 г

Нагреть небольшую сковороду на среднем огне. Положить в нее половину масла, и как только растопится, опустить в него одну кесадилью. Немного обжарить с одной стороны, приподнимая лопаточкой и проверяя, не слишком ли сильно подрумянивается лепешка - она должна стать светло-золотистой, а не коричневой.

Шаг 14:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 14

Как только нижний слой сыра начнет плавиться, аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону (масло добавлять не нужно). Когда начнет плавиться и второй слой сыра, выложить кесадилью со сковороды, накрыть фольгой, чтобы не остыла, и отложить в сторону.

Шаг 15:

Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить вторую кесадилью.

Шаг 16:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 16
Острая сальса
80 г
Сметана
60 мл

Разрезать каждую кесадилью на 4 части. Подавать с сальсой, сметаной или гуакамоле.

Источник: couponclippingcook.com
Это стоит попробовать
Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Попкорн с беконом и сыром Попкорн с беконом и сыром Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом Финики с беконом и козьим сыром Финики с беконом и козьим сыром
Мини-фриттата с беконом и овощами Мини-фриттата с беконом и овощами Фриттата с беконом и козьим сыром Фриттата с беконом и козьим сыром Кесадилья с сыром и стейком Кесадилья с сыром и стейком Кесадилья с авокадо и крабовым мясом Кесадилья с авокадо и крабовым мясом
Взяли рецепт на заметку (34)
Анастасия КлименкоMarina SЕкатерина СтрельцоваОльга ФерапонтоваСветлана ЦымбалНаталия АршанскаяGALINA GagiyaАлександра ЕлисееваAnastasia BurtzevaTatyana KudryashovaНаталья ГоловецкаяArmine ZhazhoyanЛеся ЗотоваНаталья АфанасенкоВалерия🔒Татьяна ФилатоваАлина БурховецкаяOlga Spectorolezy vaskoДарья ИгоревнаСтепан СырямкинРегина СолнцеElena MaksimovaАнастасия ЦуприйTom VolkovRaziya Rahman
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2018 19:11:26
взял на заметку рецепт Шоколадный мусс
24.09.2018 19:10:53
взял на заметку рецепт Маринованные огурцы
взял на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе