Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 17 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 10,99 г Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:

Сёмгу нарезаем тонкими ломтиками, если есть косточки-заранее убираем)
Шаг 3:

Огурец можно очистить от кожи и нарезать тонкими длинными ломтиками.
Шаг 4:

Петрушку промываем, убираем лишние веточки и крупно нарезаем.
Шаг 5:

Лаваш растилаем на столе и смазываем сливочным сыром, хорошо промазывая края, чтобы лаваш хорошо склеился.
Шаг 6:

Выкладываем кусочки сёмги и огурца, а на другой лаваш посыпаем петрушку и также выкладываем рыбу и огурец.
Шаг 7:

Аккуратно сворачиваем в плотный рулетик. Можно дать немного пропитаться, а можно сразу нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!