Чипсы из репы и свеклы

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 2 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чипсы, приготовленные из репы и свеклы с восхитительным ароматом розмарина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г Жиры 1,07 г Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 30 г |
Разогреть духовку до 200С.

| 5 шт. | ||
| 3 шт. |
Вымыть репу и свеклу.

Затем очистить.

Нарезать репу и свеклу кружочками.

| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 30 г |
Покрыть противень фольгой и положить свеклу и репу. Слегка побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и нарезанным розмарином. Перемешать и разложить одним слоем.
Запекать 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут, пока овощи не станут хрустящими.

Наслаждайтесь!