Чипсы из репы и свеклы
![Чипсы из репы и свеклы](https://www.patee.ru/r/x6/01/f5/e8/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 2 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чипсы, приготовленные из репы и свеклы с восхитительным ароматом розмарина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.36 г Жиры 1.07 г Углеводы 8.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 30 г |
Разогреть духовку до 200С.
![Чипсы из репы и свеклы - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/01/f5/e9/960x.jpg)
| 5 шт. | ||
| 3 шт. |
Вымыть репу и свеклу.
![Чипсы из репы и свеклы - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/01/f5/ea/960x.jpg)
Затем очистить.
![Чипсы из репы и свеклы - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/01/f5/eb/960x.jpg)
Нарезать репу и свеклу кружочками.
![Чипсы из репы и свеклы - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/01/f5/ec/960x.jpg)
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 30 г |
Покрыть противень фольгой и положить свеклу и репу. Слегка побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и нарезанным розмарином. Перемешать и разложить одним слоем.
Запекать 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут, пока овощи не станут хрустящими.
![Чипсы из репы и свеклы - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/01/f5/ed/960x.jpg)
Наслаждайтесь!