Яйца фаршированные петрушкой...
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 6 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отваренные яйца порезать пополам предварительно удалив желток.Оставшийся желток смешать с помельчённой петрушкой,засунуть в
белки.Подсолить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г Жиры 7,77 г Углеводы 22,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 60 г | ||||
| 0,2 г |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 60 г | ||
| 0,2 г |
5 берём яиц. отвариваем на среднем огне 30 минут.Даем остыть ингредиентам. Берём блюдо среднее. Отваренные яйца отделённые от белка окуратно выкладываем равномерно,фаршируем белки пустие,желтками петрушкой и заправляем маяеезом,Солим!!!