Яйца фаршированные петрушкой...

Яйца фаршированные петрушкой...
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отваренные яйца порезать пополам предварительно удалив желток.Оставшийся желток смешать с помельчённой петрушкой,засунуть в
белки.Подсолить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,56 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 22,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
80 г
Петрушка сушеная
60 г
Соль
0,2 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
80 г
Петрушка сушеная
60 г
Соль
0,2 г

5 берём яиц. отвариваем на среднем огне 30 минут.Даем остыть ингредиентам. Берём блюдо среднее. Отваренные яйца отделённые от белка окуратно выкладываем равномерно,фаршируем белки пустие,желтками петрушкой и заправляем маяеезом,Солим!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца с пряностями Яйца с пряностями Яйца фаршированные ветчиной Яйца фаршированные ветчиной яйца, фаршированные муссом из копченой семги яйца, фаршированные муссом из копченой семги Яйца, фаршированные красной икрой Яйца, фаршированные красной икрой
Яйца, фаршированные тунцом Яйца, фаршированные тунцом Фаршированные яйца на Хэллоуин Фаршированные яйца на Хэллоуин Яйца, фаршированные желтком Яйца, фаршированные желтком Яйца фаршированные печенью трески Яйца фаршированные печенью трески
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята
взял на заметку рецепт Клубничное печенье