Яйца, фаршированные красной икрой

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г Жиры 16,51 г Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
| 25 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 25 г |
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Аккуратно выньте желтки.
В каждый белок положите по 1/2 ложки красной икры.
Желтки измельчите, замороженное масло натрите на терке.
Украсьте яйца маслом, зеленью и измельченными желтками.
Аккуратно выньте желтки.
В каждый белок положите по 1/2 ложки красной икры.
Желтки измельчите, замороженное масло натрите на терке.
Украсьте яйца маслом, зеленью и измельченными желтками.