Карлик тыква — рецепт для пароварки
Категория | Закуски | Кухня | Туркменская кухня |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 26 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Карликовые тыквы,мясо,лук,почечный жир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,04 г Жиры 3,98 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 г |
| 0,5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Срежем крышку тыквы
Шаг 2:
| по вкусу |
Очищаем изнутри
Шаг 3:
| 0,5 г | ||
| 0,5 г |
Наполним с ингредиентом
Шаг 4:
За ранее кипячённым водой вставим все тыквы,закроем плотно крышку
Шаг 5:
Через час блюдо готова приятного аппетита,блюдо полезно в основном для диабетиков,для черепного давления