Тыквенные крокеты с колбаской
Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 24 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячая вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 30,18 г Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 1,5 мл |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 мл |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 100 г | ||
| 30 г |
Тыкву очистить, нарезать и отварить в достаточном количестве воды на медленном огне до мягкости.
Лук измельчить и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1 мин.
| 1,5 мл | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 1 шт. |
Размять в пюре отварную тыкву, смешать с луком, добавить сгущенное молоко, соль и перец по вкусу и яйцо. Смешать тесто.
| 6 шт. | ||
| 20 г |
Разделить тесто на 6 равных частей (по количеству копченых колбасок). Равномерно завернуть колбаски в тесто. Обвалять в панировочных сухарях.
| 50 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 мл |
Обжарить во фритюре на разогретом до 170 С масле. Подавать на листах салата с помидорами черри и соусом вустершир.
Приятного аппетита!