Яицо глазунья за 1 минуту
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В посуду, которой можно пользоваться в микроволновой печи (у меня в данном случае пиала) наливаем воды и разбиваем яйцо. Ставим в микроволновку и включаем ее на полную мощность (у меня 800(вт) на полминуты, далее можно посмотреть на состояние яйца и снова включаем микроволновку еще на полминуты. Яйцо глазунья готова.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г Жиры 8,73 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В посуду, которой можно пользоваться в микроволновой печи, наливаем воды
Ставим в микроволновку и включаем ее на полную мощность (у меня 800(вт) на полминуты, далее можно посмотреть на состояние яйца и снова включаем микроволновку еще на полминуты.
Яйцо глазунья готова. Можно украсить зеленью, овощами. Быстро, вкусно, удобно. Приятного аппетита!