Картофельные чипсы
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие картофельные чипсы домашнего приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г Жиры 6,95 г Углеводы 16,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 100С. Я считаю, что начинать нужно с низкой температуры и через некоторое время увеличить ее.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Порежьте картофелины на тонкие ломтики на специальной терке.
Положите ломтики на противень устланный фольгой и добавьте немного оливкового масла. Сверху посыпьте солью и специями по вкусу.
Запекайте около 1 часа.