Морковный рулет с творогом и зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 21 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Чуть сладковатая морковь, творог с чесночком и зеленью - очень вкусная и простая закуска, рекомендую в копилку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 250 г | | 1 зуб. |
| 125 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 зуб. |
| 125 г |
| 2 шт. |
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс (зубчик маленький на это количество творога). Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности (у меня на оливковом масле), немного остудить. Белки взбить с щепоткой соли, смешать с морковью и выложить на силиконовый коврик, выпекать при 190С около 20мин. Творог смешать с зеленью, чесноком, сметаной и посолить по вкусу. Выложить на тёплый корж и завернуть рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4ч, нарезать шайбочками.