Ребрышки BBQ
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 19 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные ребрышки барбекю в духовке. До этого всегда заказывали ребрышки, но оказалась их очень просто приготовить дома 👌🏻 без особых заморочек, а мясо будет также слезать с косточек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г Жиры 6,83 г Углеводы 1,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| 10 мл |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Свиные рёбра промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 10 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| по вкусу |
Разогреваем духовку до 200 градусов. И на фольге маринуем рёбра. Я добавила приправу для мяса (привезённую из Грузии), сушеный чеснок, сверху полила немного оливковым маслом и все равномерно растерла. Далее сверху добавила ещё свежий чеснок около 2-3 головок и веточку розмарина.
Шаг 3:
Плотненько заворачиваем рёбра в фольгу и отправляем в духовку на 1.30-1.40 минут 👌🏻
Шаг 4:
| 10 г |
Далее открываем верхнюю фольгу и смазываем рёбра сверху соусом Барбекю. И ещё в духовку минут на 5-7. Все готово
Шаг 5:
Приятного аппетита 👌🏻