Ребрышки BBQ
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| 10 мл |
 |
Чеснок сушеный |
| 5 г |
 |
Приправа для мяса |
| 5 г | | 5 г |
 |
Соус барбекю |
| по вкусу |
 |
Соус барбекю |
| 10 г |
Описание рецепта — Ребрышки BBQ:
Свиные ребрышки барбекю в духовке. До этого всегда заказывали ребрышки, но оказалась их очень просто приготовить дома 👌🏻 без особых заморочек, а мясо будет также слезать с косточек
Ребрышки BBQ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Свиные рёбра промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу
Шаг 2:
| по вкусу |
| 10 мл |
 |
Чеснок сушеный |
| 5 г |
 |
Приправа для мяса |
| 5 г |
| 5 г |
 |
Соус барбекю |
| по вкусу |
Разогреваем духовку до 200 градусов. И на фольге маринуем рёбра. Я добавила приправу для мяса (привезённую из Грузии), сушеный чеснок, сверху полила немного оливковым маслом и все равномерно растерла. Далее сверху добавила ещё свежий чеснок около 2-3 головок и веточку розмарина.
Шаг 3:
Плотненько заворачиваем рёбра в фольгу и отправляем в духовку на 1.30-1.40 минут 👌🏻
Шаг 4:
 |
Соус барбекю |
| 10 г |
Далее открываем верхнюю фольгу и смазываем рёбра сверху соусом Барбекю. И ещё в духовку минут на 5-7. Все готово
Шаг 5:
Приятного аппетита 👌🏻