Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 — рецепт для аэрогриля

Свиные ребрышки на электрогриле 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособАэрогриль
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,05 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 0,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
700 г
Соевый соус
70 мл
Приправа для мяса
1 ч. л.
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 1
Свиные ребра
700 г
Соевый соус
70 мл
Приправа для мяса
1 ч. л.
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 2
Ребрышки промойте в воде, срежьте пленки и жилы, если таковые присутствуют. Нарежьте на части, чтобы на каждой косточке осталось весомо мяса, и выложите в глубокую емкость. Можно приготовить ребрышки и лентой, не разрезая их. Ориентируйтесь по своему вкусу! Всыпьте все приправы, специи, соль, влейте соевый соус и тщательно помните, перемешайте мясо, чтобы оно все промариновалось. Оставьте ребрышки на 1-3 часа, время от времени перемешивая.
Шаг 3:
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 3
Прогрейте гриль и смажьте панели растительным маслом. Выложите на одну панель ребрышки и накройте другой. Обжарьте свиные ребрышки на электрогриле примерно 3-4 минуты, затем переверните ребрышки и обжарьте еще такое же количество времени.
Шаг 4:
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 4
Просто какая-то из панелей прогревается лучше, и именно при соприкосновении с ней будут румяные подпалины. Обязательно проверьте 1 кусочек мяса на готовность, разрезая его аж до косточки. Мясо внутри не должно быть розового цвета - оно должно хорошо прожариться.
Шаг 5:
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 5
Выложите обжаренные на электрогриле свиные ребра на тарелку и подайте к столу горячими, не забыв про соусы: кетчуп, барбекю, чесночный майонез и т.д. Особенно вкусны с такими ребрышками соленья: огурцы или квашеная капуста, помидоры!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками