Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 — рецепт для аэрогриля
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.05 г Жиры 8.42 г Углеводы 0.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 70 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 2 щеп. |
| 0.2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 70 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 0.2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Ребрышки промойте в воде, срежьте пленки и жилы, если таковые присутствуют. Нарежьте на части, чтобы на каждой косточке осталось весомо мяса, и выложите в глубокую емкость. Можно приготовить ребрышки и лентой, не разрезая их. Ориентируйтесь по своему вкусу! Всыпьте все приправы, специи, соль, влейте соевый соус и тщательно помните, перемешайте мясо, чтобы оно все промариновалось. Оставьте ребрышки на 1-3 часа, время от времени перемешивая.
Шаг 3:
Прогрейте гриль и смажьте панели растительным маслом. Выложите на одну панель ребрышки и накройте другой. Обжарьте свиные ребрышки на электрогриле примерно 3-4 минуты, затем переверните ребрышки и обжарьте еще такое же количество времени.
Шаг 4:
Просто какая-то из панелей прогревается лучше, и именно при соприкосновении с ней будут румяные подпалины. Обязательно проверьте 1 кусочек мяса на готовность, разрезая его аж до косточки. Мясо внутри не должно быть розового цвета - оно должно хорошо прожариться.
Шаг 5:
Выложите обжаренные на электрогриле свиные ребра на тарелку и подайте к столу горячими, не забыв про соусы: кетчуп, барбекю, чесночный майонез и т.д. Особенно вкусны с такими ребрышками соленья: огурцы или квашеная капуста, помидоры!