Овощные чипсы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чипсы из тонко нарезанных баклажана, кабачка и тыквы сквош, обжаренные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Тонко нарезать баклажан, кабачок и тыкву-сквош.
Шаг 2:
Застелить рабочую поверхность вощеной бумагой и выложить на нее овощи в один слой.
Шаг 3:
Посыпать тонким слоем соли и дать постоять 30-60 минут.
Шаг 4:
Удалить выделившуюся из овощей влагу бумажными полотенцами.
Шаг 5:
Сбрызнуть овощи растительным маслом и выложить на противень.
Шаг 6:
Обжаривать при самой низкой температуре вашей духовки (около 90С) 6-8 часов, пока овощи не подрумянятся и не станут хрустящими.
Шаг 7:
Периодически помешивать овощи, чтобы обжаривались равномерно и не прилипали к противню.
Шаг 8:
Достать из духовки, при желании добавить соль - и можно подавать.