Тарталетки с яйцами по-китайски
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное китайское блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 3,42 г Углеводы 21,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,8 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 100 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,8 ст. |
Нагреть духовку до 210С. В средней кастрюле вскипятить воду и сахар. Снять с огня и охладить.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
В миске взбить яйца и добавить молоко. Смешать с сахарной водой и все чательно смешать. Добавить ваниль.
Шаг 3:
Положить тарталетки на противень. Налить получившуюся смесь в тарталетки.
Шаг 4:
Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!
Источник: ourfamilyfoodadventures.com