Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г Жиры 28,72 г Углеводы 22,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 12 шт. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 40 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 12 шт. |
😋
Шаг 2:
Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Шаг 3:
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Шаг 4:
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Шаг 5:
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.