Тарталетки с тунцом
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 30 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные тарталетки с консервированным тунцом и сыром - быстрый и удобный вариант для перекуса. Тарталетки брала готовые, в Перекрёстке, они не жёсткие и при запекании становятся идеальными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 70 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 70 г | | 2 стеб. |
|
Тарталетки |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 2 стеб. |
|
Тарталетки |
| 12 шт. |
Сыр натереть на мелкой тёрке, отложить немного для верха тарталеток. На дно тарталеток выложить консервированный тунец. Остальной сыр смешать со сметаной, яйцом, распределить по тарталеткам. В каждую заготовку выложить по половинке черри, посыпать сыром и зеленью. Выпекать при 180-200С около 15-20мин до золотистости.