Помидоры с сыром и ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 70 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Помыть помидоры и посушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Срезать верхнюю часть помидоров и вырезать сердцевину (осторожно, не повредите кожуру).
Шаг 4:
| 70 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Начинка:
Мелко нарезать мякоть помидоров и ветчину.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать в небольшой миске мякоть помидоров с сыром и ветчиной (отложить немного сыра). Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 5:
Заполнить начинкой помидоры. Посыпать тертым сыром.
Шаг 6:
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него помидоры с начинкой. Запекать 15-20 минут.
Шаг 7:
Достать помидоры из духовки и подавать горячими.