![]() Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Помидоры с сыром и ветчиной
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
6 порций Просмотров: 6226 Добавить в мою книгу рецептов |
| 6 шт. |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Помидоры с сыром и ветчиной:
Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.
Помидоры с сыром и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г Жиры 3,38 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 180С.
| 6 шт. |
Помыть помидоры и посушить бумажными полотенцами.
Срезать верхнюю часть помидоров и вырезать сердцевину (осторожно, не повредите кожуру).
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Начинка:
Мелко нарезать мякоть помидоров и ветчину.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать в небольшой миске мякоть помидоров с сыром и ветчиной (отложить немного сыра). Приправить солью и перцем, перемешать.
Заполнить начинкой помидоры. Посыпать тертым сыром.
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него помидоры с начинкой. Запекать 15-20 минут.
Достать помидоры из духовки и подавать горячими.