Подписаться

Помидоры с сыром и ветчиной

Помидоры с сыром и ветчиной
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 5811
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
6 шт.
Ветчина
70 г
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Помидоры с сыром и ветчиной:

Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.

Помидоры с сыром и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,49 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2:
Помидоры (томат)
6 шт.

Помыть помидоры и посушить бумажными полотенцами.

Шаг 3:

Срезать верхнюю часть помидоров и вырезать сердцевину (осторожно, не повредите кожуру).

Шаг 4:
Ветчина
70 г
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Начинка:
Мелко нарезать мякоть помидоров и ветчину.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать в небольшой миске мякоть помидоров с сыром и ветчиной (отложить немного сыра). Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 5:

Заполнить начинкой помидоры. Посыпать тертым сыром.

Шаг 6:

Смазать лист для выпечки маслом и положить на него помидоры с начинкой. Запекать 15-20 минут.

Шаг 7:

Достать помидоры из духовки и подавать горячими.

Это стоит попробовать
Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Запеченные грибы с сыром и помидорами Запеченные грибы с сыром и помидорами Помидоры с сыром Помидоры с сыром
Помидоры с сыром фета Помидоры с сыром фета Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами тарталетки с сыром и помидорами тарталетки с сыром и помидорами Помидор с сыром и базиликом Помидор с сыром и базиликом
и 8 нравится
57 добавили себе
Комментарии (1)
спасибо, хороший рецепт, ветчину можно заменить криветками, идея замечательная...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 22:25:37
взял на заметку рецепт Лазанья аля Болоньезе🔸
10.08.2020 22:23:17
взял на заметку рецепт Кетчуп
10.08.2020 22:22:02
взял на заметку рецепт Томатный соус из Италии
10.08.2020 22:19:31
взял на заметку рецепт Соус "Аппетитка"
10.08.2020 22:18:56
взял на заметку рецепт Домашний томатный соус