Кексы со сгущенкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 140 мл | | 12 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 300 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 140 мл |
| 12 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 300 г |
| 100 г |
1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
Поставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.