Подписаться

Бельгийские вафли по дюкану

Бельгийские вафли по дюкану
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 1550
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные отруби
2 ст. л.  

Описание рецепта — Бельгийские вафли по дюкану:

Вафли по Дюкану в вафельнице

Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!

Бельгийские вафли по дюкану: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,3 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 66,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Бельгийские вафли по дюкану - Шаг 1
Овсяные отруби
2 ст. л.
Вафли по Дюкану в вафельнице

Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!
Это стоит попробовать
Бельгийские вафли по дюкану Бельгийские вафли по дюкану Хлеб по - дюкану! Хлеб по - дюкану! Кулич по дюкану Кулич по дюкану Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану
Пряники по дюкану Пряники по дюкану «Перевернутая» ватрушка (без отрубей) по Дюкану «Перевернутая» ватрушка (без отрубей) по Дюкану Хлеб по Дюкану в микроволновке Хлеб по Дюкану в микроволновке Бельгийские вафли Бельгийские вафли
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
07.07.2020 13:04:03
взяла на заметку рецепт Маффины с конфетами коровка
07.07.2020 13:02:08
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц