Бельгийские вафли по дюкану
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 29 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли по Дюкану в вафельнице
Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!
Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г Жиры 7,03 г Углеводы 66,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
Вафли по Дюкану в вафельнице
Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!
Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!