Сосиски в тесте
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 19 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Представьте себе, даже такое простое блюдо можно быть очень вкусным и оригинальным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г Жиры 5,32 г Углеводы 46,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 250 г |
+6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке)
готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 ст.л. муки для раскатки теста
готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 ст.л. муки для раскатки теста
Шаг 2:

Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
Шаг 3:

Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень.
Шаг 4:

Смазываем слегка взбитым белком.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Шаг 5:
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!