Сосиски в дрожжевом слоеном тесте
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 17 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте. Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | 500 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Шаг 2:
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию добавить сыр.
Шаг 3:
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.