Сосиски в тесте
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
![]() Четверг, 7 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и очень вкусные сосиски в тесте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г Жиры 16,11 г Углеводы 28,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 18 шт. | ||||
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 кг | ||
| 18 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. |
Тесто я делала сама (дрожжевое), но можно и покупное использовать. На ваше усмотрение.
Каждую сосиску разрезаем на 4 части (вдоль).
Берём тесто и раскатываем на квадраты. После разрезаем на полоски.
Как на картинке укладываем сосиски. 1 сосиска разрезанная на 1 кусок теста.
Укладываем всё на противень и даём постоять минут 20. Нужно чтоб тесто поднялось.
Когда тесто поднялось, убираем в духовку. Готовим до золотистой корочки. За 5 минут до готовности смазать яйцом и добавить по маленькому кусочку масла. Вот и всё. Приятного аппетита.