Печенье кокосанка

Печенье кокосанка
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

☕️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 49,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
354
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Кокосовая стружка
300 г
Сахар-песок
150 г
Шаг 1:
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Кокосовая стружка
300 г
Сахар-песок
150 г
Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке!
5. Остудить и наслаждаться кокосом

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье "Кокосанка" Печенье "Кокосанка" Медовое печенье Медовое печенье
Печенье "Кокосанка" Печенье "Кокосанка" Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Печенье "Кокосанка" Печенье "Кокосанка" Овсяно-медовое печенье с изюмом Овсяно-медовое печенье с изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2025 11:21:29
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
17.10.2025 11:21:12
взял на заметку рецепт Спас
17.10.2025 11:20:44
взял на заметку рецепт Блинный торт
17.10.2025 11:20:18
взял на заметку рецепт Омлет с брокколи и цветной капустой
17.10.2025 11:18:55
взял на заметку рецепт Чай с грушей