ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Воскресенье, 27 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушное вкусное печенье очень легко и бистро
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г Жиры 16,51 г Углеводы 61,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 150 г |
Подготовим ингредиенты
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!