Азу из курицы / 2 рецепта с фото

Азу по-татарски с куриным филе
Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами! Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Татарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Азу по домашнему👌
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Имбирное печенье
03.12.2020 06:32:32
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
оценил рецепт Кутабы с мясом
03.12.2020 06:25:14
взял на заметку рецепт Вафли на майонезе с колбасой и луком-пореем
Сейчас на сайте
Indira AlpysbayevaОльга БобылеваАлександр КиреевIrina BАлтынай АйсиеваDasha NikonchukLiuba LiubaАлександр ОлеговичЮлия ШулининаАня ПотапенкоKami MakarovaМарина ЧаплюкOlha KozliukИрина МарсЗинаида ЛавринчукЛилия ХарисоваNatalia DolishnaМария БердниковаOksana KorsunovaLubov OkhotnikovaМарія ГамаюноваИрина ШабалинаЕкатерина КалашниковаТатьяна БезсоноваФаина ТерешкоAnna MaximovaRuslan ShmyrОльга ГаланенкоИрина МеркушеваAsya Komarova