Азу из курицы / 2 рецепта с фото

Азу по-татарски с куриным филе
Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами! Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Татарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Азу по домашнему👌
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
18.02.2020 16:05:39
взял на заметку рецепт Рис с курицей в духовке
18.02.2020 16:04:46
взяла на заметку рецепт Свиная шейка с овощами в горшочках
18.02.2020 16:02:31
взял на заметку рецепт Заправка для салата с горчицей и травами
18.02.2020 16:01:06
взяла на заметку рецепт Свиная шейка с овощами в горшочках
Сейчас на сайте
Мария ЖуковаKatya GavrilovaОля ЧумаковаСветлана АникановаKosova AnastasiyЛюдмила ИвановаАлександра ЕлисееваAnna MaslovaЮлия АрнаутоваАННА ЗюзликоваТатьяна МитроховаГульфия ЛеоноваЯна КолисниченкоКатерина Егорованаталья грибановаElena Orlovafedor333 fedor333Лера ЛогвинаДарья ГетьманНатали МосквитинаВиктория ГорМаксим ВотансонАлёна НикишоваАлина КовыхАня ПоповаАлександр ФайбсЗлатослава РадченкоАлина ТерещенкоMarina BiancheСергей Сенько