Азу из курицы / 2 рецепта с фото

Азу по-татарски с куриным филе
Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами! Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Татарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Азу по домашнему👌
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
30.05.2020 14:21:34
взял на заметку рецепт Торт Сметанник
30.05.2020 14:21:19
взял на заметку рецепт Сметанники
30.05.2020 14:20:58
взял на заметку рецепт Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем
30.05.2020 14:20:52
взял на заметку рецепт МАКУЛИ - ПОМИДОРНАЯ ЯИЧНИЦА
Сейчас на сайте
Olesya KazamkinaEkaterina MurakamiТаня ГладышеваАлександр ЛипскийValja ZalevskaСвітлана ЯконюкНелли БалашоваОльга СвидерскаяОльга ГалимбовскаяЕкатерина АнгеловаКсения БерштейнВалерия ГусеваAnastasia BilousЮлия КачалкинаAnastasia GatchinaЕвгения Михайлованаталья грибановаNataliy SchrbakovaТома ФШура БайракАлександр ОлеговичVeronichka AlikinaElena SЕлена ОлиферНаталия АршанскаяTatyana RuzhinskayaАнна ПахальчукГаля НосоваАлиса ВатчитоваНадя Надин