Азу из курицы / 2 рецепта с фото

Азу по-татарски с куриным филе
Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами! Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Татарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Азу по домашнему👌
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас на сайте
Жанна Пряжникова (Филатова)Пётр БезлепкинКатя ЕвдощукВиктория ГорНаталья КулагинаWera WiraМарина МаксимумЕкатерина ГоревановаАлександр ОлеговичДарья ИргановаГульнара ШElena KramarenkoСнежана ПавелкоЮлия АфонинаЗефир в ЭфирИрина КазимироваВиктория КиракосянЖеня ГутцайтАнастасия ИсмагиловаМаксим ИсхаковValeriya Goloborodovastan stickJupiter BuckwheatЕлена ФедотоваАлександр ЛатышевTatsiana VyradavaНаталья АвраменкоМарина КарпушинаЮлия Трошенкова