Азу из курицы / 2 рецепта с фото

Азу по-татарски с куриным филе
Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами! Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Татарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Азу по домашнему👌
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
09.12.2019 02:34:03
взяла на заметку рецепт Котлеты с грибами и Адыгейским сыром
09.12.2019 01:57:01
взял на заметку рецепт Куриные зразы с печенью
09.12.2019 01:55:13
взял на заметку рецепт Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
09.12.2019 01:51:21
взял на заметку рецепт Грибочки, Хочу ещё !!!
Сейчас на сайте
Валентина МовенкоЛилия ГринёваЮлия ФедорковаВкуснее ВкусногоИрина БелянинаАнастасия ПетроваРоман КлементьевМаруся КлимоваЛюбовь РязановаBena UmaralievaOlga IЕвгения Шак